当前位置:新闻首页  陕西快乐十分玩法

陕西快乐十分玩法-陕西快乐十分注册

2020年02月18日 03:53:58 来源:陕西快乐十分玩法 编辑:黑龙江快乐十分投注

陕西快乐十分玩法

▲耿爽 15 日於例行記者會。(圖/翻攝自中國大陸外交部官網)▲耿爽 15 日於例行記者會。快乐十分玩法(圖/翻攝自中國大陸外交部官網)▲中國外交部發言人耿爽。(圖/翻攝自中國大陸外交部官網)

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

▲日本首相安倍晉三陕西快乐十分玩法。(圖/翻攝自 Jiji.com )

日本疫情狂燒天津快乐十分代理!陸官媒溫馨喊話「4字」 台灣人卻笑了

由於疫情在日本快速爆發,日本政府於 16 日在東京首相官邸召開專家會議,認為日本目前處於疫情國內爆發的早期階段,並可預期疫情會進一步發展,陕西快乐十分玩法阻止疫情蔓延有一定的難度。

▲香港已有26起武漢肺炎確診個案陕西快乐十分玩法。(圖/翻攝巴士的報)▲武漢肺炎疫情肆虐全球。(圖/翻攝巴士的報)

該篇報導一傳至 PTT 後,也引來不少網友討論,許多人也紛紛留言表示,「分享怎麼維穩」、「耿爽終於出現了一絲絲的爽樣」、「這話只會讓人火大吧!誰告訴 WHO 可防可控?」、「你自救都來不及了」。不過,也有人感嘆希望國與國間的合作,能夠讓這場疫情快點過去,「合作也好啦!趕快讓這場病毒過去」、「只希望這場戰大家都能過啦」。(編輯:陳雅雲)

除此之外,耿爽也強調,日本政府和社會各界至今對中國抗擊疫情提供支援以及協助,中方會銘記在心。儘管當前中國國內疫情形勢依然嚴峻,但我們願在努力抗擊本國疫情的同時,進一步同日方分享資訊和經驗,並根據日方需要,積極向日本提供支援和幫助陕西快乐十分玩法。

中國大陸武漢肺炎爆發,日本境內的確診病例近期急速增加,這也讓日本政府正式進入「擴大感染的初期階段」。對此,中國大陸是否會與日本方面就疫情現況展開合作或是提供援助呢?中國外交部發言人耿爽今( 17 )日回應了。

友情链接: